• atelier-esa-2015-skope-w01
  • atelier-esa-2015-skope-w05
  • atelier-esa-2015-skope-w04
  • atelier-esa-2015-skope-w03

Projekt: skope | Bürogestaltung | Zürich | 2015
Bauherr: skope
Konzept & Projektleitung: atelier  e s a

 

Als erfolgreiches Start Up der ETH Zürich konnte die Firma Skope eigene Büroräume beziehen.
Mit minimalem Budget galt es eine attraktive und zugleich funktionale Arbeits-Umgebung zu gestalten und umzusetzen. Skope ist im Medizinalbereich innovativ und dynamisch tätig. Das neu gestaltet Logo und das Gestaltungskonzept der Büroräume greifen diese Themen auf.
Die Farben rot und grau sind seriös und gleichzeitig dynamisch und werden in der Möblierung aufgenommen. Die zentrisch angeordneten Kreisflächen des Logos werden dreidimensional mit der Beleuchtung des Lounge-Bereich interpretiert. Eine erhöhte Ebene aus massgeschneiderte Paletten und rote Sitzsäcke schaffen zudem eine wohlige Atmosphäre. Hierher ziehen sich die Mitarbeiter gerne für ihre schöpferische Denkphasen zurück.

Save

Save